AFICIONADOS :  SABADO 10 - 16,30 H. -  CD Sepúlveda - UDEESR   4  -  1

1 comentario:

Montalvo dijo...

Aquí tenéis la crónica que acabo de publicar en Facebook y Twitter del partido contra el Arcángel.

UD El Espinar San Rafael 4 (Montalvo, Charly, Teo y Raúl)- Arcángel San Rafael 1 (Rafita)

Tercera victoria seguida en casa en el derbi del municipio, partido adelantado al Jueves día 1. Buena afluencia de público en Los Llanos, entre otras cosas por la buena tarde que se quedó.

Al inicio del partido, el equipo sale muy enchufado y con muchas ganas, y se entraba por las bandas con bastante facilidad, con Churro y Chivi ganando en velocidad a sus defensores la mayoría de las veces. Sobre el minuto 20, Chopi se dispone a sacar un córner y Montalvo remata de cabeza en el segundo palo en boca de gol para hacer el 1-0. Unos minutos después, Chivi realiza una buena jugada personal por la banda y pone un gran centro a Charly, que tirándose en plancha realiza un remate picado de cabeza ante el que nada pudo hacer el portero rival. El partido iba bastante bien para nuestros intereses, pero tras el 2-0 el equipo se relajó y el Arcángel se hizo dueño del b
alón, y fruto de ese dominio, en el minuto 35, Carlos pone un gran pase en profundidad a Rafita, que bate a Buchina por debajo de las piernas, colocando el 2-1 en el marcador. De ahí al descanso, dominio del balón del Arcángel, aunque sin crear demasiado peligro.

Tras el descanso, los primeros 10 minutos de la segunda parte el equipo sale frío y el Arcángel llega tímidamente a nuestro terreno.
A partir de ahí, el equipo se hizo dueño del partido y sobre el minuto 24 de la segunda parte, Teo realiza una buena triangulación y bate con un tiro bajo cruzado a Cristian. Un gol que daba más tranquilidad al equipo. El Arcángel se lanzó al ataque presionando con muchos jugadores arriba, y en un córner estuvieron a punto de poner el 3-2, remate de Carlos que Raúl llega a peinar lo justo para que el balón roce el larguero y se marche fuera.
Con el Arcángel totalmente volcado arriba, la Unión realiza varios contraataques peligrosos, y en uno de ellos, Montalvo controla un centro desde la banda, tira, el portero lo para, el rechace lo coge Churro, que remata al palo, y en el segundo rechace, Raúl, de espaldas, remata a gol con un tiro que no era nada fácil, poniendo el definitivo 4-1 en el marcador.

Hay que decir que fue un partido feo para el espectador, a la vez que disputado y con una buena actitud de ambos equipos. El equipo está muy bien físicamente y eso también se pudo notar en la segunda parte. Tambien hay que destacar la deportividad de ambos equipos, que quisieron limitarse a jugar al fútbol. Deseamos al Arcángel mucha suerte a partir de ahora, y enhorabuena a nuestro equipo por la actitud mostrada en el campo y por la victoria.

También agradecimientos a toda la gente que asistió al campo (que fue mucha). Partidos así crean afición y hacen que nuestro municipio pueda disfrutar de ellos.